Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 45 28489

Будьте осторожны: преступники научились грабить игроков в Pokemon Go

При запуске Pokemon Go игра предупреждает, что необходимо сохранять бдительность и смотреть по сторонам. И неспроста — несколько американских подростков уже стали жертвами грабителей, которые устраивали засады на ничего не подозревающих тренеров покемонов.

Будьте осторожны: преступники научились грабить игроков в Pokemon Go - Изображение 1

О поимке злоумышленников отчитались полицейские из штата Миссури.

Мы задержали четверых подозреваемых на черном BMW и изъяли у них дробовик. Мы подозреваем их в совершении череды вооруженных ограблений в округах Сент-Луис и Сент-Чарльз. По версии следствия, подозреваемые выслеживали своих жертв при помощи приложения Pokemon Go.

В Pokemon Go игроки исследуют реальный мир в поисках покемонов, которых можно увидеть и поймать при помощи смартфона на iOS или Android. Также по всему миру разбросаны чек-поинты Poke Stops, которые снабжают игроков полезными расходниками вроде покеболов.

Также эти точки можно оснащать временными модификациями, которые приманивают диких покемонов. А где покемоны, там и те, кто хочет их поймать. Так предприимчивые грабители и поступали: выбирали место потише, да потемнее, ставили приманку на ближайший Poke Stop и ждали, пока ничего не подозревающий подросток принесет им свой смартфон.

Если вы уже играете в Pokemon Go, мы призываем вас соблюдать осторожность и не ходить на охоту по ночам.  По крайней мере, в одиночку, ведь даже если российские преступники как правило не могут похвастаться технологической подкованностью, ограбить одинокого прохожего, уткнувшегося в экран смартфона, это им не помешает.

Игры в материале
  • Pokemon Go
45 комментариев