Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 105 7121

Будет и на нашей улице праздник: Quantum Break выйдет в Steam

Будет и на нашей улице праздник: Quantum Break выйдет в Steam - Изображение 1

Фил Спенсер не врал, когда обещал поддерживать Steam. Сегодня Microsoft официально объявила о том, что в сервисе Valve появится Quantum Break «для нескольких операционных систем». Иными словами, игра больше не будет эксклюзивом Windows 10.

Также Microsoft сбросила цену на игру – теперь она стоит $39.99 – и анонсировала коллекционное издание, в которое войдут 5 дисков с игрой, буклет и Blu-ray с фильмом о создании Quantum Break, саундтрек на диске, два постера и гайд. И все это также будет стоить $39.99.

Выход коллекционки и Steam-версии игры состоится 14 сентября.

Игры в материале
  • Quantum Break