Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 8928

Bubble выпустит новые сборники комиксов о русских супергероях

5 декабря 2014, 17:35 Комиксы
Bubble выпустит новые сборники комиксов о русских супергероях - Изображение 1

20 декабря 2014 года московское издательство Bubble начнет продавать вторые тома сборников комиксов «Бесобой», «Майор Гром», «Инок» и «Красная Фурия». Об этом представитель компании рассказал «Канобу».

В новые книги «Бесобоя» и «Инока» войдут с 8 по 14 выпуски комиксов, в «Майор Гром» — c 7 по 10, а «Красная Фурия» расширится с 8 по 15 номера. «Во время работы над вторыми томами мы учли пожелания читателей и добавили больше дополнительных материалов. Так, например, в «Майоре Громе» целых 37 страниц допов!», — рассказал «Канобу» главный редактор Bubble Артем Габрелянов.

Издательство предоставило «Канобу» эксклюзивные иллюстрации из грядущих томов, которые пока нигде не публиковались.

20 декабря Bubble проведет новогоднюю вечеринку в кафе «Папа Вейдер», где покупатели смогут приобрести книги за 300 руб каждая. В магазинах новинки будут продавать на 80 руб дороже. Кроме того, издательство намекнуло, что посетителей презентации ждет кое-какой сюрприз.

Издательство Bubble представило первые комиксы о российских супергероях в 2012 году. Тогда компания подготовила четыре серии, каждая из которых была нацелена на определенную аудиторию. В рамках выставки Comic Con Russia в октябре 2014 года издательство анонсировало еще две серии: «Экслибриум» и «Метеора». Тогда же Bubble презентовала первые сборники «Бесобоя», «Майора Грома», «Инока» и «Красной Фурии» в твердых обложках. К декабрю 2014 года почти весь их тираж распродали. Подробнее о комиксах можно почитать в материалах «Канобу»: впечатления от игры по мотивам комиксов, интервью накануне Comic Con Russia и репортаж с выставки.

9 комментариев