Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 28 10268

Bubble представило первые русские комиксы с вариантными обложками

7 января 2015, 19:03 Комиксы
Bubble представило первые русские комиксы с вариантными обложками - Изображение 1

12 января в продажу поступит 28 номер российского комикса «Майор Гром», издаваемого Bubble. Комикс будет продаваться в двух видах – со стандартной и вариантной обложками.

Номера с основной обложкой доступны во всех комикс-шопах и киосках, с которыми сотрудничают авторы серии. Версию с вариантной обложкой поклонники супергероя смогут приобрести в сети комикс-шопов «28-ой», чьи магазины открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

По замыслу авторов, вариантная обложка позволит покупателям выбирать из работ разных художников издательства и влиять на развитие комикса, пояснил «Канобу» выпускающий редактор Bubble Роман Котков.

Вариантную обложку 28 номера «Майора Грома» рисовала художница Нина Вакуева, основную – Анастасия Глазунова. В этом сингле, как и в каждом январском выпуске комиксов Bubble, читателей ожидают сразу две истории в исполнении разных художников (Анастасии Ким, Нины Вакуевой и колориста Лады Арлимовой).

Bubble представило первые русские комиксы с вариантными обложками - Изображение 2

На вопрос, почему Bubble занялось выпуском вариантных обложек только сейчас, Роман ответил следующее: «Идея витала в воздухе довольно давно, пока мы практически вплотную не подошли к 28 выпускам наших основных серий. И тогда наш давний друг Виталий Терлецкий из сети магазинов «28-ой» предложил нам сделать к этим выпускам вариантные обложки эксклюзивно для них». Сотрудники Bubble согласились, решив привлечь к инициативе и другие крупные магазины комиксов, включая друзей и партнеров издательства. «Они нас поддержали, плюс все это дело еще и совпало с январем и праздниками, поэтому таким вот и получился наш новогодний подарок читателям!»

По словам Романа, если инициатива издательства будет иметь успех, Bubble с радостью продолжит выпускать вариантные обложки. В ближайшее время поклонникам Инока, Бесобоя и Красной Фурии стоит ожидать специальных обложек для других серий, выпущенных совместно с магазинами комиксов «Чук и Гик» и «Апельсин».

Также Bubble предоставило «Канобу» возможность первыми взглянуть на вариантную обложку нового «Майора Грома».

Стандартная обложка

Bubble представило первые русские комиксы с вариантными обложками - Изображение 3

Вариантная обложка

Bubble представило первые русские комиксы с вариантными обложками - Изображение 4

Издательство Bubble представило первые комиксы о российских супергероях в 2012 году. Тогда компания подготовила четыре серии, каждая из которых была нацелена на определенную аудиторию. В рамках выставки Comic Con Russia в октябре 2014 года издательство анонсировало еще две серии: «Экслибриум» и «Метеора». Тогда же Bubble презентовало первые сборники «Бесобоя», «Майора Грома», «Инока» и «Красной Фурии» в твердых обложках. В декабре 2014 года на прилавках комикс-шопов появились вторые сборники этих серий.

Подробнее о комиксах можно почитать в материалах «Канобу»: впечатления от игры по мотивам «Красной Фурии», интервью накануне Comic Con Russia, репортаж с выставки и колонка нашего редактора Максима Иванова о недавней презентации, проведенной издательством.

28 комментариев