Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1666

Брюс Уиллис заменил Чарльза Бронсона в ремейке «Жажды смерти»

Брюс Уиллис заменил Чарльза Бронсона в ремейке «Жажды смерти» - Изображение 1

Брюс Уиллис сыграет главную роль в ремейке фильма «Жажда смерти». 

Режиссерами выступят Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, постановщики прекрасного израильского триллера «Очень плохие парни». Если вы его не смотрели, вам срочно надо это исправить: в фильме показывается, как бы развивались события в стандартном американском триллере про маньяка, если бы все его участники успели отслужить в Армии обороны Израиля.

Брюс Уиллис заменил Чарльза Бронсона в ремейке «Жажды смерти» - Изображение 2 YouTube
Big Bad Wolves Official Trailer 1 (2014) - Thriller HD

Как и в оригинальной «Жажде смерти» с Чарльзом Бронсоном, речь в ремейке идет об архитекторе Поле Керси, который с оружием в руках выходит на улицы города, чтобы отомстить убийцам жены и дочери.

Брюс Уиллис заменил Чарльза Бронсона в ремейке «Жажды смерти» - Изображение 3 YouTube
Death Wish - Trailer

Первый вариант сценария ремейка написал Джо Карнахан. Он интересен тем, что до сцены убийства жены, дочери и избиения Керси написан в стандартном формате, от третьего лица, а после — от первого. «Я направляю на этого гада пистолет и жму на спуск»... 

Видимо, Карнахан (который одно время хотел поставить ремейк) собирался снять какую-то часть фильма с точки зрения главного героя.

7 комментариев