Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 3344

Брюс Уиллис подтвердил, что шестой «Орешек» будет приквелом

Брюс Уиллис подтвердил, что шестой «Орешек» будет приквелом - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что шестой по счету «Крепкий орешек» будет приквелом событий самого первого фильма. Часть кино будет посвящена молодому, а часть — старому Джону Макклейну. С молодым Макклейном мы познакомимся в 1979 году. Режиссером выступит Лен Уайзман, рабочее название картины — «Крепкий орешек: Год первый».

Теперь Брюс Уиллис подтвердил ET Online, что фильм будет «историей происхождения» Макклейна (хотя мы-то думали, что историей происхождения был как раз первый «Крепкий орешек»). Уиллис очень рад предстоящей работе над фильмом:

Я очень доволен сюжетом. Это очень крутая идея, потому что это история происхождения. Все будет происходить в самом начале. Мы будем переключаться туда-сюда.

Брюс Уиллис подтвердил, что шестой «Орешек» будет приквелом - Изображение 2

Уиллис сказал, что будет продюсером фильма — но пока не знает, кто будет играть молодого Джона. «Скоро увидим. Надеюсь, у этого парня крепкая голова».

18 комментариев