Стрим-центр9 в эфире
Рак...Рачок и Кабачок! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Поток №353 lefort87 стримит Dead by Daylight
Возвращение NES легенды BazZz_GC стримит River City Ransom: Underground
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 4165

Брюс Уиллис отказался сниматься в продолжении «Неудержимых»

Брюс Уиллис не примет участие в съемке "Неудержимых 3". Причиной оказался отказ  Сильвестра Сталлоне платить Уиллису 3 миллиона долларов за 3 рабочих дня. Позже, Сильвестр написал в своем твиттере.

"Лень и жадность... идеальная формула для провальной карьеры"

«Неудержимые 3» - фильм Сильвестра Сталлоне, продолжающий историю наемного отряда без жалости и принципов. Фильм выйдет 15 августа 2014 года.

Автор текста: НеЛенин 

24 комментария