Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2427

Брюс Спрингстин написал песню для первого «Гарри Поттера»

Брюс Спрингстин написал песню для первого «Гарри Поттера» - Изображение 1

Легенда американской музыки Брюс Спрингстин подтвердил давно ходившие слухи о том, что в конце 90-х он написал песню для первого фильма о Гарри Поттере.

В интервью BBC Radio 2 Спрингстин рассказал, что написал балладу I’ll Stand By You Always, которая идеально подошла бы франчайзу. Но режиссер первых двух «Поттеров» Крис Коламбус не смог вставить композицию в фильм.

Это была хорошая песня. Я ее написал для моего старшего сына. Это была огромная баллада, совсем непохожая на то, что я обычно пою, но это было что-то, что на мой взгляд замечательно подошло бы фильму. Я бы хотел как-нибудь вставить ее в какой-нибудь детский фильм, потому что песня получилась довольно красивая.

В контракте Джоан Роулинг на экранизацию «Поттера» был пункт о том, что в фильме нельзя использовать коммерческие песни. Поэтому I’ll Stand By You Always до сих пор никто не слышал — и неизвестен даже текст песни.

Источник: Dark Horizons
Нет комментариев