Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2636

Брюс Кэмпбелл выдвинул себя на «Эмми» за роль Эша

Брюс Кэмпбелл выдвинул себя на «Эмми» за роль Эша - Изображение 1

Церемония вручений американских теленаград «Эмми» в этом году грозит затмить по популярности «Оскаров». Актеры и продюсерские группы различных сериалов уже взялись выдвигать себя на награды — за счет рекламы, которая появляется на биллбордах в Лос-Анджелесе, где проживают все 18 500 голосующих членов американской Академии телевизионных искусств.

Сильнее всех отличился Брюс Кэмпбелл, выдвинувший себя в лучший комедийные актеры за свою роль в сериале «Эш против Зловещих мертвецов». Он (при поддержке канала Starz) разместил по Лос-Анджелесу рекламные плакаты. Они объясняют, что за Эша надо голосовать потому, что он «не отстой».

Брюс Кэмпбелл выдвинул себя на «Эмми» за роль Эша - Изображение 2

Пара рекламных роликов развивают тему: в одном Эш прикрепляет Эмми к протезу вместе бензопилы, а в другом просто воинственно размахивает бензопилой-протезом и в духе Дональда Трампа просит «снова сделать "Эмми" крутыми» (make the Emmys groovy again). В течение дня должны появиться еще два ролика в социальных сетях, и мы обязательно обновим этот пост.

Надо заметить, что в прошлом году Кэмпбелл сыграл Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго», так что от него можно ожидать подобных изящных политических маневров.

11 комментариев