Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 4 3226

Брюс Кэмпбелл — ведущий нового реалити-шоу про фильмы ужасов

Брюс Кэмпбелл — ведущий нового реалити-шоу про фильмы ужасов - Изображение 1

Брюс Кэмпбелл станет ведущим Bruce Campbell's Horrified — нового реалити-шоу, посвященного фильмам ужасов. Проект делается создателями передачи King of the Nerds — реалити-шоу о запертых в одном доме гиках и нердах, соревнующихся в знании комиксов, фильмов и видеоигр, — в сходном формате.

Участники сериала будут жить в очередном Доме — на сей раз оформленном под старый особняк с привидениями. На кону денежный приз (в King of the Nerds его размер составлял $100 тыс), чтобы его получить, нужно регулярно побеждать в испытаниях на тему одного из поджанров хоррора: «Монстры», «Маньяки», «Пришельцы», «Зомби»... 

Атмосфера будет создаваться при помощи костюмов, декораций и спецэффектов, связанных с дежурным поджанром — ну и за счет ехидных комметариев 57-летнего Кэмпбелла, звезды «Зловещих мертвецов» и «Баббы Хо-Тепа».

Брюс Кэмпбелл — ведущий нового реалити-шоу про фильмы ужасов - Изображение 2 YouTube
Ash vs Evil Dead | Evil Trailer | STARZ

В участники набирают «упертых, одержимых, смешных и ярких любителей хоррора». Судьями будут выступать различные светила жанра ужасов — режиссеры, продюсеры, мастера по спецэффектам. 

Создатели нового шоу говорят, что не надеялись на участие Кэмпбелла, который занят сериалом «Эш против зловещих мертвецов». Но Кэмпбелл заинтересовался идеей проекта и пошел им навстречу:

Это вообще первый случай, чтобы в реалити-шоу сошлись с одной стороны комедия и соревнование, а с другой — страх и веселье жанра "хоррор".

4 комментария