Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 3877

Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго»

Брюс Кэмпбелл — американский актер, известный нам как Эш Уильямс из фильмов «Зловещие мертвецы», «Зловещие мертвецы 2» и «Армия тьмы». В пятидесятишестилетнем возрасте Кэмпбелл в основном подвизается в мелких эпизодических киноролях (если не считать шпионский сериал «Черная метка»). Но в 2015 году ситуация изменится: во-первых, на канале Starz будет запущен сериал «Эш против зловещих мертвецов». Во-вторых, Кэмпбелла взяли на роль Рональда Рейгана (40-го президента США) во втором сезоне сериала «Фарго». Об этом 24 марта эксклюзивно сообщило издание TVLine.

Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго» - Изображение 1

Между прочим, самого Кэмпбелла можно увидеть на экране телевизора в оригинальном коэновском полнометражном «Фарго» в хижине похитителей (Стива Бушеми и Питера Стормэра). К сложным биографическим ролям Кэмпбеллу не привыкать — ведь в фильме «Бабба Хо-Теп» он сыграл престарелого Элвиса Пресли... Как видите, с сединой на висках Брюса вполне можно принять за американского президента-киноактера (точнее, будущего президента-киноактера). В «Фарго» Кэмпбелл появится в одном эпизоде. Но как сообщает директор канала FX Джон Ландграф, «некоторые персонажи сериала с ним плотно пообщаются... А также многие фильмы Рейгана будут частью сериала». До того, как стать президентом, Рональд Рейган сыграл в культовом нуар-фильме «Убийцы» (да, по Хемингуэю) и массе вестернов вроде «Дорога на Санта-Фе» или «Королева скота из Монтаны»

Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго» - Изображение 2

Второй сезон сериала «Фарго» — приквел первого. Действие происходит в 70-х годах, главный герой — только что вернувшийся из Вьетнама 33-летний шериф Лу Солверсон, будущий папа героини первого сезона. В первом сезоне его играл Кит Кэррадайн, а во втором более молодого героя сыграет Патрик Уилсон. Культовый американский комедийный актер Ник Офферман (на снимке) из сериала «Парки и зоны отдыха» взят на роль мрачного типа с не сулящим ничего хорошего именем Додд. Рейган навестит маленький миннесотский городок Фарго во время своей первой президентской кампании. 

В 1976 году Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду в первичных выборах от республиканской партии США. В своих речах Рейган усердно продвигал ядерную войну и Советский Союз как империю зла — но все равно проиграл Форду, который затем проиграл основные президентские выборы демократу Джимми Картеру. Так что во время посещения Фарго Рейган будет выглядеть как параноидальный политик-неудачник, помешанный на угрозе атомной войны с СССР. Чем не персонаж братьев Коэнов?

12 комментариев