Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 3303

Брюс Кэмпбелл рассказал, почему Эш не встретился с Фредди и Джейсоном

Брюс Кэмпбелл рассказал, почему Эш не встретился с Фредди и Джейсоном - Изображение 1

После коммерческого успеха фильма «Фредди против Джейсона» в начале 2000-х появлялась информация о возможном сиквеле, в котором Фредди и Джейсон сошлись бы с Эшем из «Зловещих мертвецов». Сиквел так никогда и не состоялся, зато эти герои встретились в паре мини-серией комиксов издательства Wildstorm.

В сессии вопросов и ответов с пользователями Reddit Брюс Кэмпбелл объяснил, почему с мега-хоррор-кроссовером в кино ничего не получилось:

Если честно, я не очень интересуюсь кроссоверами. Главной причиной того, что «Эш против Джейсона против Фредди» так никогда и не сняли, было то, что мы не могли контролировать других персонажей, помимо Эша. Так что это нам казалось креативным банкротством. К тому же, прибыли пришлось бы делить на троих с неизвестно какими партнерами.

Брюс Кэмпбелл рассказал, почему Эш не встретился с Фредди и Джейсоном - Изображение 2

Тем временем Роберт Инглунд, сыгравший Фредди Крюгера во всех частях «Кошмара на Улице вязов» кроме ремейка, рассказал о своей идее нового фильма про Крюгера:

Дети, которые выросли на историях про Фредди Крюгера и его ужасных убийствах, представляют Фредди по-своему. И за каждым начинает охотиться именно та версия, которую он или она представляет. Кто-то видит его как толстого, кто-то — как высокого и худого, кто-то с другой шляпой или свитером...

Инглунд даже предлагает разные модели перчаткой с лезвиями различной длинны — у каждого в подсознании сидит своя версия Фредди... Идея Крюгера-мема просто отличная: если найти подходящих режиссера и сценариста на смену покойному Уэсу Крэйвену, может получиться не хуже «Кошмара на Улице вязов 7», где новая версия Фредди терроризировала участников съемочной группы «Вязов».

Источник: Screen Rant
14 комментариев