Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2977

Брюс Кэмпбелл против зомби-акулы в новом DLC Advanced Warfare

2 июня 2015, 11:59 Игры

В новом эпизоде зомби-кампании DLC Supremacy к Call of Duty: Advanced Warfare появился Брюс Кэмпбелл. Он играет Леннокса — пилота вертолета на службе у коалиции Sentinel Task Force. В новом ролике Кэмпбелл сразу позиционирует себя как злодей — пустив пулю в голову Джона Малковича.

Потом начинаются битвы с закованными в экзоскелеты зомби в трюмах невидимого авианосца научно-исследовательского судна корпорации «Атлас» (да, это Advanced Warfare). Новая карта для войны с зомби называется Carrier (Авианосец).

Брюс Кэмпбелл против зомби-акулы в новом DLC Advanced Warfare - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare – Exo Zombies Carrier Trailer

Там Кэмпбелл быстро становится одним из полноправных членов четверки выживальцев — наряду с Роуз Макгоуэн, Биллом Пэкстоном и Джоном Бернталом. Не сняв экзоскелета и оранжевого пилотского комбинезона, он хватает самую большую энергетическую винтовку и начинает поступать с зомби так, как с ними поступил бы Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». То есть да, Кэмпбелл тут играбельный.

Брюс Кэмпбелл против зомби-акулы в новом DLC Advanced Warfare - Изображение 2

Не пропустите отсылку к первой Resident Evil — гигантскую зомби-акулу в аквариуме на 46-й секунде ролика... В Xbox Live аддон Supremacy выходит сегодня, на ПК и PlayStation он должен появиться через месяц.

12 комментариев