Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2686

Brothers: A Tale of Two Sons и еще две инди выйдут на новых консолях

В Германии получили возрастной рейтинг консольные версии нескольких инди-игр, среди которых есть и Brothers: A Tale of Two Sons.

Brothers: A Tale of Two Sons и еще две инди выйдут на новых консолях  - Изображение 1

Судя по активности USK, душещипательная игра с необычным управлением Brothers: A Tale of Two Sons вскоре выйдет на PS4 и Xbox One. Двухмерный платформер-шутер Guns, Gore & Cannoli также выйдет на PS4, Xbox One и Wii U. Наконец, потеряет статус PC-эксклюзива The Incredible Adventures of Van Helsing — игра про охотника за нечистью появится на Xbox One.

Также возрастные рейтинги получили и другие, новые игры, но их названия перечислять бессмысленно — они пока что ни о чем не говорят.

Источник: XboxDynasty
Игры в материале
  • The Incredible Adventures of Van Helsing
  • Brothers: A Tale of Two Sons
  • Guns, Gore & Cannoli
12 комментариев