Стрим-центр12 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2726

Broken Age: Act Two выйдет 29 апреля — на ПК, PS4 и Vita

Broken Age — последний квестовый проект культового американского игрового дизайнера Тима Шейфера и его компании Double Fine. Игра известна тем, что в феврале 2012 года собрала $3,45 млн на Kickstarter, побив все рекорды крауд-финансирования на тот момент времени. 

Собранных денег хватило только на разработку первой половины квеста. В январе 2014-го Broken Age: Act One выпустили в Steam как полноценную коммерческую (449 руб) игру. Вырученные деньги было решено потратить на завершение второй половины. Вторая половина до сих пор (три года спустя!) доделывается.

Broken Age: Act Two выйдет 29 апреля — на ПК, PS4 и Vita - Изображение 1 YouTube
Broken Age Act 1 Launch Trailer

Релиз Broken Age: Act Two был довольно туманно намечен на первый квартал 2015 года. Сегодня стало известно, что 29 апреля в PlayStation Store появится «полная адвенчура Broken Age» — то есть оба эпизода квеста сразу! Об этом коммьюнити-менеджер Double Fine Джеймс Спэффорд сообщил в официальном европейском блоге PlayStation.

Затем сайт IGN официально подтвердил, что Broken Age Act 2 появится как отдельная игра на ПК — 28 апреля в США и 29 апреля в Европе. Если вы уже купили Broken Age: Act One, вторую часть (как и обещал Шейфер) можно будет скачать бесплатно. Если вы соберетесь купить Broken Age в мае, оба акта будут продаваться как одна игра за 25 долларов (1441 руб по курсу). На PlayStation 4 и PlayStation Vita будет доступен так называемый cross-buy — покупка игры сразу на обе платформы.

Broken Age: Act Two выйдет 29 апреля — на ПК, PS4 и Vita - Изображение 2 YouTube
12 Minutes of Broken Age Act 2 on PS4 - IGN First

В Broken Age две сюжетных линии. Одна рассказывает о похождениях девочки Веллы в классическом фэнтези-королевстве, другая — о приключениях мальчика Шэя на борту космического корабля. У каждого из персонажей свои проблемы: Веллу собираются принести в жертву морскому чудовищу, Шэя держит за маленького ребенка искусственный интеллект звездолета. Разумеется, уже к концу первого акта обе сюжетные линии оказались (спойлер!) взаимосвязаны. В плане картинки, звуковой части, сюжета и дизайна головоломок первая часть оказалась очень качественной (на уровне Grim Fandango и Full Throttle), но очень короткой. 

В Broken Age: Act One вошла большая часть сюжетной линии Веллы — но лишь крохотный фрагмент приключений Шэя. Как видно из вышеприведенного ролика, начало Broken Age: Act Two как раз и объясняет, как Шэй умудрился попасть с борта космического корабля на пляж и... впрочем, это опять спойлеры.

9 комментариев