Стрим-центр15 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 3213

Бритни Спирс получила собственную игру вслед за Ким Кардашьян

Glu Mobile, прославившаяся мобильной игрой Kim Kardashian's Hollywood, желает повторить ее успех при помощи певицы Бритни Спирс.

На этой неделе увидела свет мобильная игра Britney Spears: American Dream, в которой игрокам предстоит вжиться в роль начинающей поп-звезды и под руководством госпожи Спирс прийти к успеху. Можно создавать обложки своих альбомов!

Бритни Спирс получила собственную игру вслед за Ким Кардашьян - Изображение 1

По словам главы Glu Mobile Никколо де Маси, аудитория Бритни постарше, чем у Ким. Пожалуй: в 99-м, когда Baby One More Time звучала на каждом углу, о Кардашьянах никто не слышал.

Ранее Glu Mobile выпустила игру про Кэти Перри, которая моментально провалилась.

13 комментариев