Стрим-центр17 в эфире
Bronze 5 -> GML Nova Only! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 1325

Британцы делают телесериал по «Золотому компасу»

Британцы делают телесериал по «Золотому компасу» - Изображение 1

Я уже сообщал о том, что по трилогии фэнтези-книг Филипа Пулмана «Темные начала» делается телевизионный сериал на BBC.

Cценарий адаптации напишет настоящий титан британского кино и телевидения — Джек Торн, сценарист сериалов «Последние пантеры» и «Это Англия», также написавший отличный подростковый постапокалиптик How I Live Now. Торн говорит, что трилогия Пулмана очень богатая, с отличными персонажами, и что он постарается соответствовать уровню книг.

Трилогия рассказывает о простой девочке из Оскфорда, которая в компании бронированного белого медведя отправляется на Северный полюс спасать похищенных детей. С ее содержанием вас может ознакомить не очень успешный фильм «Золотой компас» с Николь Кидман, Евой Грин и Дэниелом Крэйгом в главных ролях. Сериалом совместно занимаются BBC и американская New Line Cinema.

20 комментариев