Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 65 6316

Британца осудили на восемь лет за убийство мешавшей играть дочери

10 июля 2014, 19:54 Игры
Британца осудили на восемь лет за убийство мешавшей играть дочери - Изображение 1

28-летнего британца Марка Сэндленда из города Сейнт Леонардс приговорили к восьми годам за убийство дочери, мешавшей играть в PlayStation. Об этом сообщает сайт вещательной корпорации BBC.

В ноябре 2012 года Сэндленд вызвал скорую для дочери Эйми-Роуз. Врачам он сказал, что с ним случился припадок. Якобы Сэндленд упал на девочку — так на ее теле появились синяки и ушибы. Эйми-Роуз отвезли в лондонский госпиталь, но спустя четыре дня она умерла.

Полиция заподозрила Сэндленда. На суде выяснилось, что в тот ноябрьский день мать Эйми-Роуз отправилась в университет Брайтона в соседнем Гастингсе. За обедом она спросила мужа в sms-сообщении, как поживает дочь, — тот ответил, что девочка ревет, не замолкая.

Кроме sms, следователи проверили историю интернет-браузера Сэндленда. Выяснилось, что за 16 минут до звонка в скорую помощь он раздавал советы насчет Assassin’s Creed 3 на одном форуме. Полицейские припомнили, что на диване валялся геймпад.

Невролог Ханна Кок сказала суду, что Эйми-Роуз почти наверняка не могла получить травмы от того, что на нее упал отец, — девочку нашли с синяками по всему телу и с многочисленными кровоподтеками.

Оглашая вердикт, судья сказал, что Сэндленд разозлился, схватил Эйми-Роуз и стал яростно ее трясти. Отец понял, что натворил, и пытался замести следы. Единственное смягчающее обстоятельство — он вызвал врачей. Знаток Assassin’s Creed 3 сядет в тюрьму, через четыре года он может рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

Похожий случай недавно случился в США. В апреле 2014 года 24-летний Коди Уайгант из местечка Омосасса во Флориде задушил годовалого сына, чтобы спокойно поиграть в Xbox. 

65 комментариев