Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 42 6260

Британский таблоид назвал главных претендентов на роль Джеймса Бонда

Британский таблоид назвал главных претендентов на роль Джеймса Бонда - Изображение 1

Хотя Дэниэл Крэйг официально не отказывался от роли Джеймса Бонда, британские таблоиды продолжают гадать, кому она может достаться после него.

The Sun уверяет, что ему в руки попал «официальный список, составленный кинобоссами» с именами актеров, которых серьезно рассматривают на роль. По версии издания, в списке осталось шестеро кандидатов: 43-летний Идрис Эльба, 39-летний Майкл Фассбендер, 37-летний Люк Эванс, 36-летний Чарли Ханнэм, 33-летний Эйдан Тернер и 35-летний Том Хиддлстон.

Таблоид уверяет, что Бондом станет именно Эльба, ссылаясь на источник в кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer:

По поводу нового Бонда все очень встревожены, но талант и доказанная популярность Идриса у зрителей очень вдохновляют продюсеров. Идрис хоть и старше других кандидатов, но он выглядит так, как будто ему еще 30 с чем-то лет. В MGM все уверены, что у них хорошая позиция с таким набором талантливых актеров.

Напомню, что сам Эльба недавно заявил, что слишком стар для этого дерьма роли Бонда, а фаворитом у британских букмекеров после сериала «Ночной администратор» стал Хиддлстон.

42 комментария