Стрим-центр17 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 34 11287

Британский подросток умер во время игры в Sonic the Hedgehog

17 июля 2013, 13:14 Игры

Британский таблоид Sun опубликовал 16 июля статью, в которой сообщил о трагическом инциденте, имевшем место в апреле этого года. 16-летний Джейк Галлахер скончался от сердечного приступа, играя на приставке Xbox в игру SONIC THE HEDGEHOG. У подростка был диагностирован в не проявленной форме синдром внезапной аритмической смерти.

Британский подросток умер во время игры в Sonic the Hedgehog - Изображение 1

По мнению матери подростка, 46-летней Сары Прайат, причиной смерти стала видеоигра. "Он очень любил эту игру и приходил в сильное возбуждение, играя. Он прыгал и даже кричал на экран", - приводит ее слова Sun.
В свою очередь, специалист из госпиталя Святого Георга в Лондоне уверен: некоторые дети имеют предрасположенность к подобным исходам. По ряду причин во время игры в кровь поступает огромное количество адреналина, что нарушает ритм сердцебиения. Поэтому важно регулярно проверять здоровье сердца. А эксперт Оливия Меткалф предупреждает: когда геймер не в состоянии не думать об играх, даже если пытается сфокусироваться на других вещах, это опасный феномен "смещения внимания", который характерен для героиновых наркоманов, пьяниц и людей, имеющих зависимость от азартных игр.

Игры в материале
  • SONIC THE HEDGEHOG
34 комментария