Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 1420

Британский Минздрав за бюджетные деньги выступил Капитаном Очевидность

28 августа 2013, 13:41 Индустрия

Министерство здравоохранения Великобритании опубликовало результаты инициированного им исследования о влиянии на физическое и психическое здоровье детей длительного проведения времени перед телевизором или за компьютером. Его результаты показали, что дети, тратящие большое количество времени на сидение перед экраном, имеют гораздо больше проблем со здоровьем, чем их сверстники, находящие себе другие занятия.

Ученые сравнили различные показатели физического и психологического состояния детей. Они пришли к выводу, что отсутствие физических упражнений ввиду просмотра телевизора становится причиной нездорово образа жизни. Треть участвовавших в эксперименте подростков имели избыточный вес или страдали ожирением.

По результатам исследования, количество одиннадцатилетних детей в Великобритании, ежедневно проводящих перед экраном более двух часов в день, составляет 62%. Среди тринадцатилетних их уже 71%, а среди пятнадцатилетних — 68%. Анализ данных показал, что почти вдвое выросла доля подростков с низкой самооценкой. Также ученые отметили, что дети, которые тратили на компьютерные игры и телевизор менее часа в день почти в три раза благополучнее тех, у кого на это уходило от четырех и более часов. Также те, кто ежедневно ужинал в кругу своей семьи, росли более счастливым и уверенными в себе, сообщает KM.ru

6 комментариев