Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1348

Британских разработчиков могут лишить налоговых льгот

Разработчики игр из Великобритании беспокоятся, что не смогут добиться налоговых послаблений из-за так называемого «культурного теста». Об их опасениях пишет сайт GamesIndustry.biz.

Для получения налоговых льгот игра, как и любой другой творческий проект, должна быть признана «британской», то есть вносящей существенный вклад в местную и национальную культуру. Для оценки этого вклада власти придумали специальный тест с проходным баллом 16 из 31. В нем учитывается труд британской рабочей силы, место производства и содержание игры.

Британских разработчиков могут лишить налоговых льгот - Изображение 1

Источник: fatpebble.com

Сооснователь мобильного разработчика Fat Pebble Handmade Games Иэн Гилфезер указывает, что действие 95% игр, которые есть сейчас на рынке, разворачивается не в реальном мире, а значит и не в Британии. Если следовать букве закона, то все эти игры недоберут баллы в культурном тесте, и компании лишатся льгот. Кроме прочего, разработчики жалуются, что они находятся в неравных условиях с производителями из теле- и киноиндустрии.

Культурный тест пришлось ввести из-за требований Евросоюза. Члены ЕС не могут оказывать государственную поддержку отечественным компаниям, если эта поддержка не в интересах всех остальных членов Союза. Однако субсидии ради сохранения культурного наследия не запрещены – нужно лишь доказать, что конкретный проект ценен для культуры.

Еврокомиссия еще не приняла окончательного решения насчет налоговых льгот. В апреле 2013 года Еврокомиссия начала «тщательное» рассмотрение сущности вопроса, но о его результатах ничего не известно. Тогда же Европейский комиссар по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния заявил, что британская индустрия игр слишком динамична и коммерчески многообещающа, а потому не нуждается в деньгах налогоплательщиков.

4 комментария