Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2990

«Британские войска» прибудут в Company of Heroes 2 в начале сентября

Relic Entertainment анонсировала новое обособленное дополнение к мультиплееру Company of Heroes 2. The British Forces поступит в продажу 3 сентября.

В состав The British Forces войдут шесть коммандеров, пятнадцать юнитов и восемь карт для многопользовательского режима.

«Британские войска» прибудут в Company of Heroes 2 в начале сентября - Изображение 1 YouTube
Company of Heroes 2: The British Forces Announcement Eng UK Steam

Стоимость дополнения составит $12.99. Игроки, оформившие предварительный заказ, получат скидку в размере 10%. Тем, у кого в библиотеке Steam есть оригинальная Company of Heroes 2, издатель скинет еще 20%.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
10 комментариев