Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2898

«Британские войска» прибудут в Company of Heroes 2 в начале сентября

Relic Entertainment анонсировала новое обособленное дополнение к мультиплееру Company of Heroes 2. The British Forces поступит в продажу 3 сентября.

В состав The British Forces войдут шесть коммандеров, пятнадцать юнитов и восемь карт для многопользовательского режима.

«Британские войска» прибудут в Company of Heroes 2 в начале сентября - Изображение 1 YouTube
Company of Heroes 2: The British Forces Announcement Eng UK Steam

Стоимость дополнения составит $12.99. Игроки, оформившие предварительный заказ, получат скидку в размере 10%. Тем, у кого в библиотеке Steam есть оригинальная Company of Heroes 2, издатель скинет еще 20%.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
10 комментариев