Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 4332

Британские СМИ пугают фанатов «Игры престолов» выходом из Евросоюза

Британские СМИ пугают фанатов «Игры престолов» выходом из Евросоюза - Изображение 1

Сегодня в Великобритании пройдет референдум о возможном выходе из Евросоюза (так называемом Brexit). Голоса за и против разделились примерно поровну, и британские СМИ делают все возможное, чтобы убедить побольше людей проголосовать за тот или иной исход.

Так, таблоид The Independent уверяет, что от выхода Британии из ЕС пострадает сериал «Игра престолов»: Евросоюз покинет Северная Ирландия, где находится основная производственная база «Игры». Сериал получает средства от фонда регионального роста ЕС, создавая сотни рабочих мест в Ирландии, Испании и других участках Европы. Independent переживает, что с урезанным бюджетом на последние два сезона создатели «Игры» не смогут делать сцены, сопоставимые по размаху с Битвой бастардов.

Тем временем HBO выпустил новые фото из последней серии шестого сезона, «Ветра зимы». Особых спойлеров на них нет, смотрите безбоязненно.

18 комментариев