Стрим-центр19 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1315

Британские разработчики игр хотят снизить налоги

3 июля 2013, 14:22 Игры

Независимая Ассоциация разработчиков игр  в Великобритании (TIGA) рекомендовала ЕС принять налоговые послабления для тех компаний, которые в стране занимаются разработкой игр. Ранее сообщалось, что Европейская комиссия начала расследование, не веря в то, что налоговые послабления помогут британским разработчикам. Как сообщает Gamasutra, Европейская ассоциация разработчиков настояла, что налоговые послабления «экономически необходимы». Упоминается, что введение таких послаблений во Франции в 2008 году не оказало разрушающего влияния на европейский рынок.

2 комментария