Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 30 4568

Британские провайдеры блокируют торренты

4 июня 2013, 14:23 Игры

Британский поставщик телекоммуникационных услуг Sky Broadband начал блокировать доступ к прокси-серверам, которые позволяют жителям Великобритании пользоваться торрент-трекерами.

В апреле прошлого года, Высокий суд правосудия Англии постановил, что крупнейшие провайдеры, в число которых входят Sky, Everything Everywhere(EE), TalkTalk, O2, Virgin Media, BT, должны запретить доступ к сайту The Pirate Bay.

В результате мер, введенных провайдерами, пользователи стали активно применять прокси-сервера. Теперь же Sky Broadband, судя по всему, решил всерьез взяться за трекеры. Согласно порталу TorrentFreak, абоненты Sky отмечали, что доступ ко всем прокси-серверам был заблокирован с выходных.

Единого списка доменов и серверов нет, так как они регулярно пополняются новыми IP-адресами, а правообладатели стараются отслеживать вновь возникающие ресурсы и информируют провайдеров.

Пока примеру Sky не последовали другие провайдеры, но источники утверждают, что блокирование любых путей доступа к торрент-трекерам со стороны всех провайдеров на территории Англии - лишь вопрос времени.

30 комментариев