Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 45 28652

Британские подростки попали в больницу из-за наркотика «Nintendo»

20 ноября 2014, 15:00 Фан
Британские подростки попали в больницу из-за наркотика «Nintendo» - Изображение 1

Трех четырнадцатилетних британских подростков отвезли в больницу после того, как им стало плохо от принятых наркотиков под названием «Nintendo», созданных на основе полусинтетического соединения метилендиоксиммтамфетамина (MDMA). Об этом сообщает сайт таблоида Daily Mirror.

Во время дискотеки для несовершеннолетних в клубе Ronnie's Bar парню и двум девушкам стало плохо: у них начались припадки и судороги. Как выяснилось, они приняли наркотики «Nintendo», которые, по словам журналистов, в пять раз сильнее экстази. Двое пострадавших уже отпустили домой, а одна девушка до сих пор находится в больнице, но ее здоровью ничего не угрожает. На месте преступления полиция задержала двух парней 16-и и 17-и лет, которых подозревают в распространении наркотика.

Запрещенные вещества, названные в честь японской компании, впервые всплыли в Бельгии в начале 2014 года, а затем добрались до Великобритании. Они распространяются в виде продолговатых таблеток разных цветов и призваны заинтересовать наиболее молодую аудиторию, но употребляют их и взрослые. Как сообщает Daily Mirror, от наркотика в стране уже умерло как минимум 16 человек.

Анонимный пользователь поделился своими впечатлениями на сайте Pill Reports. Сначала он почувствовал легкое возбуждение. Через полтора часа наступила эйфория, он и трое его друзей заметили обостренную эмпатию друг к другу. Через три часа эти эффекты только усилились, а мир вокруг стал расплывчатым. Приятели начали безудержно смеяться, танцевать и обниматься. Хотя пользователь подчеркнул, что компания была гетеросексуальной, они стали признаваться в любви друг к другу. Одна таблетка действовала около семи часов. Все четверо чувствовали себя хорошо, но устали. Затем они отоспались и проснулись в отличном настроении.

В отчете Бельгийской системы раннего оповещения о токсикологической опасности упоминаются другие похожие наркотики. Они продаются под названиями Mitsubishi, Superman, Li-Ion и «бабочка». Во всех обнаружено «необычайно высокое» содержание MDMA. Также в отчете медики напомнили, что передозировка MDMA в худшем случае приводит к смерти.

Логотип Nintendo, отпечатанный на наркотической таблетке, не лишен иронии. В январе 2014 года «Канобу» рассказывал об исследовании ученых из британского университета Ноттингем Трент. Они выяснили, что у тех, кто подолгу играет в видеоигры, встречаются расстройства зрительного восприятия. Ранее председатель южнокорейской партии «Сэнури» Хван У Ё и вовсе фактически приравнял игроков к наркоманам и заявил, что 470 тыс. граждан, которые любят видеоигры, нуждаются в лечении. В 2014 году эту проблему будут обсуждать на публичных слушаниях с участием министра здравоохранения Южной Кореи. Во многих странах зависимость от видеоигр признана заболеванием. Недавно она попала в Руководство по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации.

45 комментариев