Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 5188

Британская студия Crytek бастует

4 июля 2014, 16:45 Индустрия
Британская студия Crytek бастует - Изображение 1

Около 100 сотрудников британского подразделения Crytek, которое готовит шутер Homefront: The Revolution, перестали выходить на работу из-за задержки зарплат. Об этом сообщил блог Kotaku, ссылаясь на несколько источников.

Два сотрудника компании подтвердили, что их коллеги подписали коллективную жалобу и перестали выходить на работу. Они не уточняют, собирается ли кто-то уволиться. Deep Silver, издатель шутера Homefront: The Revolution, якобы связался с Crytek, чтобы купить британскую студию и права на серию.

Сайт Develop тоже связался с сотрудникам Crytek UK. Один подтвердил, что в конце июня 2014 года сотрудники «оставили свои рабочие места». Другой опроверг слухи и сказал, что многие его коллеги продолжают работать над игрой.

В конце июня сайт GameStar написал о банкротстве Crytek из-за убытков от action/adventure-игры Ryse: Son of Rome, которая «обернулась для компании катастрофой», а также из-за «болезненного» перехода на F2P-модель. Сайт Eurogamer, ссылаясь на свои источники, сообщил, что сотрудники болгарского подразделения Crytek не получали зарплату более двух месяцев, а работникам британской студии неоднократно задерживали получку. В ответ на все слухи представитель Crytek заявил Eurogamer, что с компанией все в порядке, а сейчас она работает сразу над несколькими играми. 

Немецкая компания Crytek основана в 1999 году братьями Чеватом, Авни и Фаруком Йерли. В 2004 году компания выпустила на PC шутер Far Cry, созданный на первой версии CryEngine. Издателем игры выступила Ubisoft, она же разрабатывала предложения. С 2007 по 2013 годы Crytek выпустила три части шутера Crysis, унаследовавшего элементы Far Cry. 22 ноября 2013 года вышел экшен от третьего лица Ryse: Son of Rome, разработанный эксклюзивно для Xbox One. Crytek располагает восемью иностранными подразделениями, в том числе в Киеве и Сеуле. Число сотрудников — около 800.

19 комментариев