Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 74 4036

Британская сеть магазинов GAME объявила о своем закрытии

26 марта 2012, 14:56 Игры

Компания GAME официально объявила о своем банкротстве. Об этом сообщает VG24/7.

Владельцы одной из крупнейших розничных сетей в Англии по продаже развлекательной программной продукции не смогла найти покупателя и объявила, что прекращает свою деятельность. Они должны были найти покупателя в течение прошедшей недели, с 19 по 25 марта 2012 года, но сделка ни с одним из кандидатов так и не была заключена.

"Компания The Game Group plc столкнулась с серьезными проблемами в плане прибыльности, - прокомментировал новость Майк Джевис (Mike Jervis) из аудиторской компании PwC. - Она также пострадала от высоких цен на игры и колебания на стоимость рабочих услуг."

В ближайшее время совет директоров The Game Group запишет обращение ко всем работникам розничной сети со словами благодарности. Официальное заявление от лица GAME будет выпущено в ближайшее время.

Британская сеть магазинов GAME объявила о своем закрытии - Изображение 1

Сеть GAME начала испытывать финансовые трудности в начале 2012 года, когда столкнулась с низкими показателями прибыли и невозможностью закупить крупнейшие игры этой весны, в том числе, Mass Effect 3 и другие игры от издательств Electornic Arts, Ubisoft, Capcom и других. 12 марта администрация заявила о том, что выставляет компанию на продажу. Королевский банк Шотландии выразил заинтересованность в приобретении доли ценных бумаг GAME после того, как магазины сети будут закрыты.

Первый магазин сети GAME был открыт в 1991 году. Согласно информации на апрель 2010 года, компания имеет 1,367 торговых точек по всем миру. Суммарная рыночная стоимость GAME в данный момент составляет $23 млн.

74 комментария