Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1617

Британская розница заработала на играх £605,5 млн в декабре

13 января 2014, 20:37 Игры

Выручка от продаж консолей и видеоигр в Британии за декабрь 2013 года превысила £605,5 млн. Об этом пишет издание MCV, ссылаясь на данные GfK Chart-Track.

£340 млн — доход от продажи консолей, оставшиеся £265,5 млн — доход от продажи видеоигр. Данные GfK Chart-Track не учитывают продажи цифровых версий видеоигр и комплектующих для консолей. Всего за декабрь британцы приобрели более 1,25 млн консолей.

Ранее MCV сообщило, что за прошлый год британцы приобрели более 530 тыс. PS4 и 360 тыс. Xbox One.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

9 комментариев