Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1757

Британка украла у матери-инвалидки £1 тыс. на Candy Crush Saga

2 июля 2014, 20:14 Игры
Британка украла у матери-инвалидки £1 тыс. на Candy Crush Saga - Изображение 1

45-летняя британка Салли-Энн Тернер из города Челмсфорд, прикинувшись опекуншей больной матери, сняла с ее счета £1 тыс. и потратила деньги на пазл Candy Crush Saga и другие видеоигры. Об этом сообщает сайт газеты The Telegraph.

В суде мать Тернер рассказала, что заподозрила неладное и, проверив счет, обнаружила, что с февраля 2012 года по январь 2014 года у нее исчезла £1 тыс. Ее дочь признала, что смошенничала, воспользовавшись доверием. Суд условно приговорил ее к 12 месяцам тюрьмы и запретил выходить из дома с восьми часов вечера до шести часов утра. Также Тернер должна была вернуть украденную сумму, но мать отказалась взять деньги. По словам адвоката Салли-Энн, она раскаялась, помирилась с родительницей и больше не играет в видеоигры.

Candy Crush Saga — F2P-пазл студии King. Вышел 12 апреля 2012 года в Facebook и 14 ноября на iOS и Android. В марте 2013 года она стала самой популярной игрой на Facebook (46 млн человек в месяц), обойдя FarmVille 2. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78% (iOS).

1 комментарий