Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 3549

Британец судился с потратившим деньги в Xbox Live сыном

18 августа 2014, 19:43 Фан
Британец судился с потратившим деньги в Xbox Live сыном - Изображение 1

Житель британского города Ильфракомб‎ Йен Холмс заявил в полицию на двадцатилетнего сына Дэниэла, который потратил £2,8 тыс. с его кредитной карточки на покупки в Xbox Live. Об этом сообщает сайт газеты Western Morning News.

Холмс разрешал сыну пользоваться кредитной карточкой для семейных покупок. Вместо этого Дэниэл совершил в Xbox Live 77 платежей на общую сумму £2,4 тыс. Позже эта сумма выросла до £2,8 тыс. Когда отец узнал об этом, он заявил на сына в полицию.

В суде адвокат Дэниэла Тим Хук сказал, что тот получил доступ к кредитной карточке отца, так как вкладывал деньги в его бизнес. Также он сравнил покупки своего подзащитного в Xbox Live со страстью к азартным играм. По словам Хука, Йен был так зол на сына, когда узнал обо всем, что мог его ударить. Сначала отец предлагал Дэниэлу выплачивать £200 ежемесячно, чтобы расплатиться с долгом, но так как сын не смог найти работу, Йен подал на него в суд.

Дэниэла Холмса приговорили к 100 часам неоплачиваемых общественных работ и выплате компенсации £2,097. Судья Майкл Бакли назвал дело отца и сына Холмс «очень грустным».

Похожее дело разбирали в британском суде в июне 2014 года. Обвиняемой в нем была 45-летняя Салли-Энн Тернер из города Челмсфорд, которая сняла со счета больной матери £1 тыс. и потратила деньги на пазл Candy Crush Saga и другие видеоигры. Суд приговорил ее к 12 месяцам тюрьмы условно и запретил выходить из дома с восьми часов вечера до шести часов утра.

\

21 комментарий