Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 47 13075

Британец купил на eBay фотографию Xbox One за £450

6 декабря 2013, 16:38 Игры

Юноша из Ноттингема по ошибке купил на eBay фотографию новой консоли Microsoft, сообщает газета Nottingham Post.

19-летний Питер Клэтворти из Ноттингема думал, что заказывал Xbox One, однако обнаружил в посылке лишь фотографию консоли и очень разозлился. В разговоре с журналистом газеты он рассказал, что копил деньги, чтобы порадовать своего 4-летнего сына Маккензи на Рождество редкой Day One-версией приставки.

Британец купил на eBay фотографию Xbox One за £450
 - Изображение 1

Источник: nottinghampost.com

Клэтворти обратился в службу поддержки eBay, и та обязала продавца вернуть деньги. Клэтворти уже получил свои средства обратно. Также он заявил, что потрясен любопытством читателей Nottingham Post (заметка набрала 250 тыс. просмотров на сайте газеты).

Xbox One — новая консоль Microsoft. 22 ноября она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В Великобритании в первую неделю продажи Xbox One оказались в два раза выше, чем продажи Xbox 360 на запуске в 2005 году. Стартовая цена консоли — €499 (£429).

47 комментариев