Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1435

Автор «Американского психопата» поставил сериал

Автор «Американского психопата» поставил сериал - Изображение 1

Брет Истон Эллис — популярный американский писатель, автор одного из лучших современных романов «Гламорама» (доступного на русском в великолепном переводе Ильи Кормильцева). По его книгам «Американский психопат», «Правила секса», «Ниже нуля» и «Информаторы» поставлены довольно известные фильмы.

Эллис уже лет десять не выпускает новых книг и работает сценаристом: часть фильмов его авторства проваливается в прокате («Каньоны» и «На грани депрессии»), часть так никогда и не уходит дальше сценария (очень интересный проект «Наживка» про бедного студента, скормившего акулам богатых студентов на прогулочной яхте).

Автор «Американского психопата» поставил сериал - Изображение 2 YouTube
American Psycho - Do you like Huey Lewis and the News?

Сегодня начинает работу платный YouTube-сервис Fullscreen, на котором за $5 в месяц можно будет смотреть оригинальные сериалы. Первым сериалом на платформе станет The Deleted, режиссером которого выступает как раз Брет Истон Эллис. К сожалению, в пресс-релизе не уточняется, написал ли Эллис и сценарий к сериалу, а какой-либо другой информации о проекте пока не появлялось.

Но сюжет у сериала вполне в духе Эллиса: исчезновение трех вроде бы случайных людей из Лос-Анджелеса вызывает массовую паранойю среди группы молодых людей в возрасте 20 с чем-то лет, несколько лет назад сбежавших из зловещего культа.

Нет комментариев