Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 27 4458

Бренд THQ возвращается из мертвых: Nordic Games сменила название

Бренд THQ возвращается из мертвых: Nordic Games сменила название - Изображение 1

Издательство THQ разорилось в 2013 году, и значительную часть его IP приобрела компания Nordic Games. Сегодня Nordic решила отразить преемственность в своем названии: теперь ее зовут THQ Nordic.

Она называет ребрендинг «следующей фазой эволюции компании».

Он отражает наш подход: мы не просто владеем впечатляющим портфолио IP. Мы лелеем их и доверяем их самым лучшим разработчикам, чтобы они создавали на их основе такие игры, которые наши фанаты ожидают и заслуживают.

Учитывая, что разработчики Saints Row сейчас занимаются новым IP,  Agents of Mayhem, а новых частей Red Faction и Darksiders так и не было анонсировано, остается только гадать, что же еще делает THQ Nordic, кроме как владеет правами на эти серии. 

Игры в материале
  • Agents of Mayhem
27 комментариев