Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1135

Бренд-менеджер Harmonix покинул компанию

Бренд-менеджер Harmonix покинул компанию - Изображение 1

Бренд-менеджер и директор службы коммуникаций Harmonix Music Systems Джон Дрейк покинул компанию. Об этом он заявил в Tumblr.

Дрейк не объяснил причину своего ухода, но заметил, что работа в Harmonix стала для него незабываемым опытом. Он не намерен покидать игровую индустрию, и сейчас ищет новую работу по своей специальности. Также Дрейк заявил, что Harmonix работает над пока что не анонсированными играми.

Джон Дрейк присоединился к Harmonix в 2007 году. До этого он играл в инди-группе The Main Drag. В мае 2014 года Harmonix уволила 37 сотрудников и заменила генерального директора Алекса Ригопулоса Стивом Жаньяком. Студия назвала это частью реструктуризации, которая поможет ей эффективнее работать над нынешними и будущими проектами.

Нет комментариев