Стрим-центр20 в эфире
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
Магия и пистолеты [Bayonetta] | 27.05.2017 в 20:00 мск GameGeniuses стримит Bayonetta
Новый патч в пабге? leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2044

«Брекзит» обогнал Дональда Трампа в топе популярных названий болезней

«Брекзит» обогнал Дональда Трампа в топе популярных названий болезней - Изображение 1

Plague Inc. позволяет игрокам называть смертельные болезни, как им захочется, после чего следить за тем, как они распространяются по всему свету и уничтожают человечество.

Разработчик игры Джеймс Воэн сообщил в Twitter, что вскоре после публикации итогов референдума о выходе Великобритании из Европейского союза «Брекзит» стало самым популярным названием для смертоносной чумы. До этого на протяжении многих месяцев лидерство удерживала болезнь под названием «Трамп». На третьем же месте – бесхитростное «Смерть».

Игры в материале
  • Plague Inc.
8 комментариев