Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 87 7181

Брейвик пожаловался на «детские» видеоигры в норвежской тюрьме

14 февраля 2014, 23:34 Игры

Террорист Андерс Брейвик, приговоренный к 21 году лишения свободы за убийство 77 человек, пригрозил начать голодовку, если его «мучительные условия содержания» в тюрьме не улучшат. Письмо руководству тюрьмы, где он требует заменить PS2 в своей камере на PS3 и разрешить ему играть во «взрослые» видеоигры, заполучило агентство AFP.

«Другие заключенные играют во взрослые игры, а у меня есть доступ только к менее интересным детским играм. Например, к Rayman Revolution, которая рассчитана на трехлетних», — написал Брейвик. Он утверждает, что ведет себя примерно, а потому ему должны дать больше прав — учитывая, что его держат в изоляции от других заключенных. По словам осужденного, с ним должны «перестать обращаться как с животным».

Кроме новых игр Брейвик хочет больше свободы во время ежедневных прогулок, доступ к компьютеру вместо печатной машинки, а также удобные диван или кресло себе в камеру. Он также потребовал, чтобы его письма не проходили цензуру, его недельное пособие повысили c €50 до €100, а самого заключенного перестали каждый день обыскивать. Брейвик также обвинил норвежскую прессу в том, что она намеренно его игнорирует, пригрозил тем, кто «доведет» его до смерти, ответом со стороны ультраправых со всей Европы и назвал себя «правозащитником».

Брейвик пожаловался на «детские» видеоигры в норвежской тюрьме - Изображение 1

Камера одиночного заключения в Норвегии. Источник изображения: villagevoice.com

22 июля 2011 года норвежец Андерс Брейвик устроил взрыв в центре Осло, после чего напал на молодежный лагерь Норвежской рабочей партии на острове Утейа. Жертвами двойного теракта стали 77 человек. По заверению Брейвика, он готовился к терактам в видеоиграх: стрелял в Call of Duty и организовывал преступление в World of Warcraft. 24 августа 2012 года он приговорен к 21 году лишения свободы — максимальному сроку, предусмотренному в Норвегии. После того, как осужденный отбудет срок, его заключение могут продлить неограниченное число раз на пять лет, если Брейвика будут считать опасным для общества.

Игры в материале
  • World of Warcraft