Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 69 7827

Бредовые симуляторы. Трансляция

23 апреля 2013, 18:02 Игры

Одно дело шутить над Farm Simulator 2013 и совсем другое -- на самом деле в него играть!

Сегодня Владимир Рыжков и Юра Champ посмотрят сразу четыре игры, которые никто в здравом уме не купит, и самое главное -- спросят у специального гостя трансляции, Александра Антонова (самого главного по продаже игр на Канобу), кто все-таки покупает  такие игры!

В выпуске:

Surgeon Simulator 2013!

Farming Simulator 2013!

Prison Architect!

Trains vs Zombies 2!

69 комментариев