Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1570

Брэдли Купер сыграет в фильме об астронавте под водой

Брэдли Купер сыграет в фильме об астронавте под водой - Изображение 1

Молодой сценарист Макс Лэндис, послуживший прототипом Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена» и недавно продавший сценарий фэнтези-триллера Bright за $90 млн, не думает останавливаться на достигнутом.

Его новый сценарий называется Deeper, и в главной роли в фильме по этому сценарию уже согласился играть Брэдли Купер. Фильм будет рассказывать об американском астронавте с испорченной репутацией, который решает совершить спуск на батискафе на дно самой глубокой океанской впадины. С каждым метром спуска герой оказывается во все большей опасности и вскоре обнаруживает себя сражающимся «с неведомыми силами». Ужасы в фильме должны быть как физические, так и психологические.

Как сообщает Deadline, за права на сценарий предлагают деньги сразу несколько студий. Сумма не дотягивает до рекорда Bright, но все равно составляет десятки миллионов долларов плюс обещание сразу запустить фильм в производство.

2 комментария