Стрим-центр5 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 4908

Брэдли Купер разболтал, кто отец Старлорда

Брэдли Купер разболтал, кто отец Старлорда - Изображение 1

Рекламируя свой новый фильм «Шеф Адам Джонс», Брэдли Купер ненароком разболтал MTV главный секрет фильма «Стражи Галактики 2» — где он играет говорящего енота.

Купер говорит:

Джош Бролин — злодей, нет? Он главный негодяй, разве не так? Он был в первой части, играл там отца этого... ну, как его... ну вы понимаете, кого я имею в виду? Темный лорд... главный персонаж!

Бесхитростный Брэдли имеет в виду Старлорда, он же Питер Квилл (Крис Прэтт). Бролин в первой части сыграл (во всяком случае озвучил) сверхзлодея Таноса. 

Так что теперь всем известно, что Танос — отец Питера Квилла, что не должно обрадовать студию Marvel. Несколько более осведомленная в вопросах комиксов Сиенна Миллер в интервью очень трогательно пытается остановить Купера, пока не случилось непоправимое.

37 комментариев