Стрим-центр20 в эфире
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2054

Брэдли Купер появится в новой серии «Областей тьмы»

Сериал «Области тьмы» выйдет с роджественского перерыва 5 января, и в новом эпизоде мы вновь увидим Брэдли Купера в роли Эдварда Морра.

IGN заполучил первые кадры из серии и со съемочной площадки.

Если вы не читали статью Александра Трофимова, напомню, что сериал продолжает сюжетную линию одноименного фильма с Брэдли Купером в главной роли. К слову, лично я крайне рекомендую его к просмотру. Сюжет разворачивается вокруг таинственного наркотика под названием НЗТ, который помогает полностью раскрыть интеллектуальный потенциал человека, и превращает безработного неудачника Эдди Морра в гениального финансиста, математика, писателя и лингвиста одновременно.

В телевизионной версии Морра появляется только в пилотной серии, а после лишь изредка возникает в кадре, направляя повествование в основном из-за кулис. Но в новом эпизоде, озаглавленном как «Убийство Эдди Морра», персонаж Брэдли Купера вернется, чтобы просить помощи у сотрудника ФБР Брайана Финча, главного героя сериала.

Задержится ли Купер на телевизионных экранах или это вновь будет разовым камео – пока неясно.

Источник: IGN
9 комментариев