Стрим-центр2 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 52 6496

Почему я жду «Землю будущего»

Почему я жду «Землю будущего» - Изображение 1

Режиссеры анимационных фильмов, даже очень талантливые, не всегда удачно переходят в киноформат. В пример провала подобной транзакции принято приводить Эндрю Стэнтона, снявшего «В поисках немо» и «ВАЛЛ-И», а затем – «Джона Картера». Дело там, конечно, было далеко не только и не столько в Стэнтоне, но, как бы то ни было, «Картер» стал прецедентом.

Когда же говорят об удачном переходе к игровому кино, вспоминают именно Брэда Берда, еще одного «выпускника» Pixar. Первым его фильмом, правда, был «Стальной гигант», снятый для Warner Bros., а со «студией прыгающей лампы» он снял «Суперсемейку» и «Рататуй».

После лент Pixar Берд сел в режиссерское кресло «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и вывел подгнивающую франшизу Тома Круза на новый уровень.

Именно после кассового успеха «Фантома» Брэд стал крайне востребованным режиссером. Disney предложила ему возглавить съемки седьмого эпизода «Звездных войн» еще до обращения к Абрамсу. Берд долго думал над этим предложением, прикидывая, сможет ли он, доделывая «Землю будущего», начать препродакшен «Звездных Войн», но решил, что это навредит обоим проектам.

Третий трейлер «Земли будущего» 

«Земля будущего» скоро выходит на экраны (21 мая), и, надо признаться, я очень ее жду. Снять фильм по мотивам аттракциона Диснейленда – звучит как не очень многообещающая идея, но именно так когда-то на свет появились и «Пираты Карибского моря». Трейлеры впечатляют все больше, а Джордж Клуни и Хью Лори в одном фильме – уже достаточная причина для того, чтобы уделить ленте внимание.

Я жду ее прежде всего потому, что доверяю Берду и хочу посмотреть на то, что он может выжать из этой идеи. Мир, который ему удалось создать, выглядит просто потрясающе, трейлеров и концептов вполне достаточно, чтобы это понять.

Помимо того, что это динамичная фантастика, которой самой по себе всегда мало, это еще и ретро-футуризм в стиле «Джетсонов», который до этого вообще, считай, не попадал на киноэкраны.

Мы привыкли видеть такие «города будущего» в «Футураме» или «В гости к Робинсонам», но по большей части эта эстетика так и осталась где-то в 50-х/60-х, где и родилась из наивных представлений о том, что человек, приручивший энергию атома и вышедший в космос, очень скоро станет жить среди роботов и летающих машин с ракетными обтекателями.

Заставка "Футурамы" выполненная в тридэ русским моделером

Мне очень хочется посмотреть на мир, выполненный в этой эстетике, и, что самое главное, пронизанный духом того времени и тех представлений о будущем, теми мечтами и чаяниями. Мне кажется, лента Берда будет, в том числе, о том, каким видели люди грядущее в то время, когда впервые начали по-настоящему грезить этим словом – «будущее», в котором, благодаря прогрессу, все будет по-другому. Мне почему-то кажется, что и нам самим будет легче стремиться к такому миру, когда мы вспомним, каким видели его в прошлом.

Ясно, что мы живем совсем в другом времени – исследование космоса сильно сбавило обороты, яблони на Марсе до сих пор не цветут, а у нас нет ни парящих скейтов, ни летающих машин, ни даже автошнуровки на обуви. Отчасти мы живем в мире обманутых ожиданий и разочарования в прогрессе, который, со всеми его айфонами и интернетом, не принес долгожданного «дивного нового мира». Но, может быть, если мы вернемся немного назад и посмотрим на грядущее глазами предыдущего поколения, нам будет проще снова найти нечто, к чему хочется стремиться.

Как мы уже писали, сразу после «Земли будущего» Берд возьмется за «Суперсемейку 2», которая была и остается одним из самых ожидаемых сиквелов. Обычно, когда фильм становится популярным и у него появляется преданная аудитория, желающая продолжения, сиквел – вопрос решенный. Но история семьи супергероев никак не получала продолжения, несмотря на завывания фанатов.

Да, Pixar вообще не торопился делать сиквелы к своим мультфильмам (за исключением «Истории игрушек», которая скоро получит уже четвертую ленту), но «Суперсемейка» была самым явным претендентом на получение продолжения, учитывая концовку и потенциал самого сеттинга и персонажей. Супергерои же редко ограничиваются одним приключением.

О том, что «Суперсемейке 2» все же быть, объявили год назад. С тех пор Берд понемногу собирал старые идеи, не использованные в первой части, и записывал новые, которые могли бы стать отличной завязкой для полноценного продолжения.

Сценария как такового у него еще нет, но чем дальше, тем больше наброски связываются в единую картину. Уверен, с окончанием работы над «Землей будущего», Брэд займется сценарием мультфильма всерьез, и мы сможем увидеть долгожданную ленту даже раньше, чем ожидали.

Источник: Collider
52 комментария