Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 14 3133

Брэд Берд подтвердил планы на съемку «Суперсемейки 2»

Режиссер «Земли будущего» Брэд Берд подтвердил, что его следующим фильмом станет сиквел «Суперсемейки». Вторую часть можно ожидать раньше, чем вы думаете.

Брэд Берд подтвердил планы на съемку «Суперсемейки 2» - Изображение 1

Когда Брэда спросили о готовности сценария «Суперсемейке 2» во время пресс-тура «Земли будущего», он ответил:

О да, у меня есть страницы, куча страниц. У меня было множество идей для первой части «Суперсемейки», использовать которые у меня не было возможности, но которые мне нравятся. У меня есть идеи, которые я хочу развить, а в «Суперсемейке» было недостаточно времени. Также у меня есть новые идеи, и я думаю, что их достаточно для создания интересного фильма. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы выпустить «Землю будущего» в мир, а затем я снова вернусь к песочнице «Суперсемейки».

Похоже, Брэд всерьез намерен приступить к работе над «Суперсемейкой 2» сразу после выхода «Земли будущего» в прокат — у нас это произойдет уже 21 мая. Как бы там ни было, ждали аж с 2004 года, так что еще немного потерпим.

Источник: Comic Book
14 комментариев