Стрим-центр19 в эфире
Леди Дьябло шпилит в эвент Darling_Jen стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Doom без смертей. UltraNightmare. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1421

Бразильцы потратили $470 млн на F2P-игры для PC в 2013 году

Бразильцы потратили $470 млн на F2P-игры для PC в 2013 году - Изображение 1

Объем бразильского рынка F2P-игр для PC увеличился за 2013 год на 20% до $470 млн. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на данные агентства Interpret.

F2P-играми для PC увлекаются 17,2 млн из 51,5 млн бразильских игроков в возрасте от 13 до 65 лет. 3,4 млн из них оплачивают подписку в F2P-играх, 5,5 млн покупают внутриигровые предметы за настоящие деньги.

В октябре 2013 года стало известно, что из-за высоких налогов на импорт цена на PS4 в Бразилии составит приблизительно $1,8 тыс. В ноябре некоторые местные СМИ заявили, что Sony не смогла продать ни одной консоли за первые 12 часов после запуска PS4 в стране.

Консалтинговая фирма Interpret исследует конъюнктуру рынков. Работает с Riot Games, Sony Pictures, Activision, Blizzard и многими другими компаниями.

20 комментариев