Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1936

Браузерная игра от Insomniac переедет на iOS

5 декабря 2013, 14:20 Игры

Insomniac Games закроет свою экшн-RPG Outernauts на Facebook и Kongregate 31 января 2014 года, чтобы позднее перезапустить ее на iOS. Разработчик объявил о своем решении на своем официальном сайте.

Insomniac объясняет закрытие браузерных версий тем, что у компании не хватает ресурсов на то, чтобы поддерживать сразу несколько версий Outernauts. Всем, кто вкладывал в игру деньги последние двое суток, получат втрое больше, чем они приобрели. Кроме того, для игроков в браузерные версии предусмотрена система поощрения в будущей мобильной версии.

Outernauts — экшен-RPG, разработанная Insomniac Games, авторами Spyro и Ratchet & Clank. Открытое бета-тестирование браузерной версии началось в июле 2012 года. По словам разработчиков, версия Outernauts для iOS не станет обычным портом — игру полностью переработают. Точная дата выхода игры на устройствах Apple неизвестна.

2 комментария