Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 5831

Браузер Coast by Opera признан победителем премии Webit Awards

Браузер Coast by Opera стал обладателем премии Webit Awards в номинации Software в рамках проходившего в Стамбуле с 6 по 7 ноября международного конгресса Webit. Конгресс Webit является крупнейшим событием в области цифровых технологий и телекоммуникаций в Европе, Ближнем Востоке, Африке и Азии. В прошлом году его посетили более 6 тысяч делегатов из 72 стран мира.

Браузер Coast by Opera признан победителем премии Webit Awards - Изображение 1

«Безумно приятно, что проделанная нами работа получила столь высокую оценку экспертного сообщества. Эта победа стало возможной, благодаря всей нашей замечательной команде разработчиков, чьи идеи и знания воплотились в браузере Coast и позволили нам представить поистине революционный продукт», – отметил Хьюб Кляйнаут, руководитель проекта Coast компании Opera Software.

Браузер Coast by Opera, разработанный специально для iPad, явился результатом отказа дизайнеров Opera от сложившихся за двадцать лет стереотипов о том, каким должен быть браузер.

15 комментариев