Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 100 5462

Братья Вачовски окончательно стали сестрами

9 марта 2016, 10:55 Игры
Братья Вачовски окончательно стали сестрами - Изображение 1

Режиссеры легендарной «Матрицы» окончательно превратились из братьев Вачовски в сестер Вачовски. Вслед за старшим братом Ларри, сделавшим в середине 2000-х операцию по смене пола, женщиной стал и младший брат Энди. Об этом сообщает The Guardian.

Теперь в творческом дуэте Вачовски две женщины – Лана и Лилли. Бывший младший брат совершил признание под напором репортеров.

Да, я сменил пол. Я понимал, что рано или поздно мне придется признаться в этом публично. Когда ты трансгендер, достаточно сложно это скрывать. Но я всего лишь хотел чуть больше времени, чтобы свыкнуться с этим, почувствовать себя комфортнее. Но все решили за меня.

Как утверждает Энди Лилли, жена, семья и друзья поддержали его ее решение.

Источник: The Guardian