Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 2461

Братья Руссо снимут «Мстителей: Война бесконечности»

Братья-режиссеры Джо и Энтони Руссо, не так давно снявшие фильм «Первый мститель: Другая война» теперь займутся «Мстителями» во множественном числе. Об этом сообщает Collider.

Братья Руссо снимут «Мстителей: Война бесконечности» - Изображение 1 YouTube
Marvel's Avengers: Infinity War Teaser Trailer

Экранка тизера «Войны бесконечности» — пока что других материалов по фильму нет.

Две части «Мстителей: Война бесконечности» получили двух режиссеров соответственно. Братья Руссо заслужили такое почетное и денежное место благодаря своему успеху с сиквелом «Первого мстителя» — 89% на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes и сборы в 713 миллионов долларов явно порадовали боссов Marvel, учитывая то, насколько «так себе» результаты были у первого фильма. Такие таланты как раз нужны для флагманской серии комиксвселенной. Сценаристы «Мстителя», Кристофер Маркус и Стивен МакФили, также присоединятся к команде «Войны бесконечности» и напишут сценарий.

Почему произошла смена режиссеров? Все довольно тривиально — Джосс Уидон, снявший «Мстителей» и «Эру Альтрона», хочет отдохнуть от сумасшедших нагрузок студии. Скорее всего, он покинет киновселенную Marvel по истечении контракта в этом году. У Джосса просто нет ни физических, ни моральных сил, чтобы снять еще два фильма — тем более, что «Война бесконечности» будет в несколько раз масштабнее и сложнее для адаптации, чем предыдущие картины.

Кроме того, по слухам, грядущий «Первый мститель: Гражданская война» будет очень близок к сюжетной арке Infinity War, так что выбор именно братьев Руссо в качестве режиссеров фильма более чем логичен.

«Мстители: Война бесконечности. Часть I» выйдет в прокат 4 мая 2018 года, в то время как вторая часть подоспеет к 3 мая следующего года.

8 комментариев