Стрим-центр4 в эфире
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Trials help !sub day | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 2691

Братья Руссо хотят снять фильм про Черную вдову: «Мы любим Скарлетт!»

Братья Руссо хотят снять фильм про Черную вдову: «Мы любим Скарлетт!» - Изображение 1

Братья Энтони и Джо Руссо — режиссеры картин «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности» — не прочь взять на себя еще один фильм во вселенной Marvel. Им бы хотелось снять отдельное кино про Черную вдову (Скарлетт Йоханссон).

Об этом Руссо заявили в Китае в рамках рекламной кампании «Противостояния» (вопрос про Вдову им задают на 6 минуте):

Джо сказал, что любит этого персонажа, а Энтони добавил, что любит Скарлетт. Они назвали Вдову «одним из самых, если не самым интересным персонажем» Marvel. Джо Руссо говорит:

Она одержима демонами, и ее понимание мира восхищает. Мне кажется, с этой героиней можно многое сделать.

В своем фильме «Первый Мститель: Другая война» Руссо и так сделали Вдову чуть ли не главным героем — она там оттесняет на второй план капитана Америку Криса Эванса. Но у съемок отдельного кино про Вдову есть одно серьезное препятствие: президент Marvel Кевин Файги считает, что Черная вдова лучше работает как член команды, и что фильма про нее делать не следует.

18 комментариев